お知らせ

HOME > 講座情報 > 学校教育 > (ご紹介)データサイエンスに関する紹介動画について

(ご紹介)データサイエンスに関する紹介動画について

平素より,本学データサイエンス推進事業にご理解,ご協力をいただき誠にありがとうございます。
富山大学のデータサイエンス推進事業の「3つの柱」学校教育推進,社会人教育推進,産学官金連携事業推進に 関連する動画を以下にご紹介しておりますので,ぜひご視聴ください。
また,本事業にご興味,ご関心を持たれた方は,以下から受講をお申し込みください。

紹介動画:動画で見る富山大学「データサイエンス」

データサイエンスが創るミライ-ICTが教育・地域を変える-

新時代の教育支援

データサイエンス寄附講座-地域・企業の課題解決へ-(経済学部)